Устройство завода, производство и оборудование

 

На территории предприятия действует система по автоматическому мониторингу и контролю, использующая камеры видеонаблюдения и электронные датчики для предупреждения преждевременного износа инструментов в процессе обработки и производства, гарантируя тем самым высокую производительность и безопасность.

Центральный завод VOSS Fluid

Головной завод, где и происходит нанесение покрытия VOSS-coat на соединения, обладает общей площадью 5000 квадратных метров и включает в свою структуру два этажа для обеспечения оптимальных условий труда.

Все передвижения товаров, загрузка стоек и барабана завода реализуется на первом этаже, а подъемная система передает их на верхний этаж.

Процесс нанесения покрытия осуществляется полностью в автоматическом режиме. При необходимости, все этапы обработки можно контролировать и оптимизировать в ручном режиме, в соответствии с производственными потребностями.

Автоматизация и контроль над химическими процессами, обеспечивают требуемую дозировку хим. растворов при наполнении ванн в пределах допускаемых отклонений, и являются неотъемлемой частью для формирования прочной основы покрытия "VOSS-Coat".

Основные этапы работы системы по нанесению покрытия, осуществляются на цокольном этаже. А параметры производственных процессов, пошагово выводятся на монитор управляющего терминала в режиме реального времени.

Внутренняя конструкция всего завода, полностью оптимизирована таким образом, чтобы максимально снизить возможность повреждения резьбы соединений в ходе их транспортировки.

Все технические параметры ванн тщательно проверяются и контролируются сотрудниками компании. При этом процесс повторного заполнения и дозирования полностью автоматизирован.

Оптимизация внутренних процессов гарантирует, что фактическое время, в течение которого продукция находится внутри барабана, будет намного меньше, по сравнению с другими гальваническими системами, способствуя этим дополнительной защите и прочности используемого материала.

Выпуск индивидуальных изделий "под заказчика", стал возможен благодаря гибкой системе управления завода.

После нанесения покрытия, каждая партия проходит высокоуровневый контроль качества международного уровня. Проверяются толщина покрытия и химический состав, а после собранные данные документируются.

Воздушные отходы удаляются из камеры непосредственно над ванной, и очищаются при помощи воздушной мойки, а имеющаяся тепловая энергия восстанавливается.